Куриная печень с тыквой в духовке.
Продукты:
Куриная печень – 500гр
Тыква – 300 гр
Сметана -100 гр
Сыр – 50 гр
Лук – 3 луквички
Чеснок - 2 зубчика
Раст. масло для обжарки продуктов
Приготовление:
Промыть и почистить от пленок печень. Обжарить на сковороде с добавление лука и чеснока, посолить.
Сложить в горшочек для запекания.
Почистить тыкву, порезать кусочками. Слегка обжарить.
Сложить в горшочек, в котором уже лежит печень. Перемешать, добавить сметану, специи по вкусу, лавровый лист. Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов. При желании можно оставить остывать в духовке, чтобы подольше потомить.
Приятного аппетита))
Рецептом поделилась Вера Сорсорян,
мама двух очаровательных дочек.
Если Вы хотите поделиться своим рецептом - выкладывайте свой его с фото у нас на форуме,
мы опубликуем ваш рецепт в разделе РЕЦЕПТЫ ОТ МАМ
рецепт с тыквой, рецепт с куриной печенью в горшочке